Рецепт ананасового пирога. Лёгкий и воздушный… изумительно вкусный!

Что общего у граната, папайи и ананаса? Они очень сочные внутри! Неудивительно, что в наши дни ананас часто встречается в консервированном виде … Хотя нарезать ананас — это сложное дело, но подготовка самого пирога, на самом деле, очень проста — вкус Вы оцените по достоинству!

Продукты:

1.Ананас — 1 шт
2. Яйцо куриное — 3 шт
3. Сахар — 2/3 стакана
4. Ванильный ароматизатор — 1/2 ч. ложки
5. Сок ананаса —  0,4 л.
6. Мука — 2 чашки+1/4 чашки
7. Разрыхлитель — 1 столовая ложка

Как приготовить ананасовый пирог:

Удалите кожицу ананаса и разрежьте половину плода на семь колец. Порежьте остальную часть ананаса на мелкие кусочки.

Используйте электрический венчик, чтобы взбить яйца, пока масса не станет пенистой, добавьте сахар и продолжайте перемешивать.

Теперь добавьте ванильный ароматизатор, ананасовый сок, муку и порошок для выпечки перед смешиванием ингредиентов в тесто.

После, сложите кусочки ананаса. Добавьте тесто в формочку, кольца ананаса должны быть сверху. Выпекать торт в течение 60 минут при температуре 180 ° С.

После всей этой суетливой работы, Вы, наконец, сможете съесть заслуженный кусочек легкого и воздушного пирога.

Приятного чаепития!

 

Рецепт ананасового пирога. Лёгкий и воздушный… изумительно вкусный!
Adblock
detector