Изумительный салат по-королевски. Очень нежный, с ароматом цитруса и с умеренной остротой!

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, которым просто невозможно наесться. Он очень нежный, с ароматом цитруса и с умеренной остротой. Ингредиенты замечательно сочетаются между собой и обязательно порадуют всех своими вкусовыми качествами.

Я часто готовлю этот салат для посиделок с подружками. Они его просто обожают. Можно подать и к праздничному столу — вполне достойное закусочное блюдо. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми вкуснейшими салатами.
 

Ингредиенты:

  • — крабовые палочки — 7 шт
  • — апельсин — 1 шт
  • — яйца — 4 шт
  • — чеснок — 1 зубчик
  • — кукуруза консервированная — 100 г
  • — майонез — 100 — 150 г

Приготовление:

  • 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.

  • 2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.

  • 3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.

  • 4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.

  • 5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.

  • 6. Салат выложить в салатник и подать. Вкусный салат готов! Приятного аппетита.
Изумительный салат по-королевски. Очень нежный, с ароматом цитруса и с умеренной остротой!
Adblock
detector