Глазированная морковь: Станет прекрасным дополнением к любому мясу, рыбе или птице

Если картофель, рис, гречка и другие гарниры уже успели вам надоесть, Женские секреты сегодня расскадут вам о вкуснейшем гарнире из моркови. Блестящая, глянцевая морковка с ароматными специями станет прекрасным дополнением к любому мясу, рыбе или птице, при чем готовится она очень просто и из самых простых продуктов.

Ингредиенты:

  • морковь — 1 кг
  • сливочное масло — 125 г
  • сахар — 5 ст. ложек
  • сушеный укроп и другие специи (зира, кориандр, розмарин) — по вкусу

Приготовление: ​

  • Морковь помыть, отрезать кончики и очистить от кожуры с помощью овощечистки.
  • Отварить морковь в кипящей воде 10-12 минут, затем воду слить воду, морковь обсушить.
  • Растопить в сковороде сливочное масло, добавить морковь и обжарить на среднем огне 3-4 минуты.
  • Добавить к моркови сахар и тушить на слабом огне 10 минут до готовности.
  • В конце приготовления добавить к моркови укроп и специи.

Вот и все — наша глазированная морковь готова!  Приятного аппетита!

Глазированная морковь: Станет прекрасным дополнением к любому мясу, рыбе или птице
Adblock
detector