Рецепт семьи Пресняковых возмутил зрителей «Неужели такое еще едят?»

Семья Пресняковых — большая и известная в российском шоу-бизнесе. Основатели этой семьи Владимир и Елена вместе уже 50 лет, из которых 42 они поют в ансамбле «Самоцветы».

Артисты поделились своим рецептом, который вызвал негодование у зрителей программ «СМАК».

Ставшие гостями передачи Елена и Владимир Пресняковы рассказали о себе и своей долгой совместной жизни. Это, пожалуй, почти единственная чета в российском шоу-бизнесе, которая прославилась не скандалами, а своим творчеством. Елена поделилась семейным рецептом «Свинины под шубой». В народе такой рецепт еще называют мясом по-французски.

Этот-то рецепт и стал центром обсуждения в соцсетях. Сторонники здорового образа жизни недовольны, что звезды, к чьим мнениям часто прислушиваются поклонники, популяризируют нездоровую еду:

«Это слишком просто, чтобы смотреть это на 1 канале»,

«Сейчас уже столько известно о здоровом питании, что даже странно смотреть на такие блюда. неужели люди реально ещё такое готовят? Просто какой-то холестериновый удар(«,

«Кто будет это готовить?»

«На вас же другие равняются, такое скрывать надо, а вы на всю страну — мясо по-французски(«.

В целом чета Пресняковых вызвала положительные эмоции, но рецептом мяса поклонники остались недовольны. Но критики не учитывают, видимо, что Пресняковы — артисты и им зачастую некогда готовить разносолы. А этот рецепт прост и не отнимает много времени. Второе блюдо — рецепт бутербродов с козьим сыром — мы предлагаем вашему вниманию:

Хлеб (черный зерновой)Лук-порей – 1/2шт.Козий сыр – 125грГруша – 1шт.МедЛук зеленый (молодой)Оливковое масло
Хлеб нарезать ломтиками и подсушить на сковороде.
Некрупно нарезать лук-порей и обжарить на оливковом масле.
Обжаренный лук перемешать с козьим сыром и выложить на подсушенный хлеб, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, сверху положить тонкие дольки груши и полить медом.

Рецепт семьи Пресняковых возмутил зрителей «Неужели такое еще едят?»