Эти куриные кексики можно использовать для перекуса или как закуску.
Необходимые продукты:
- 450 гр куриного фарша
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки натурального йогурта
- 40 гр твердого нежирного сыра
- Соль
- Перец
Процесс приготовления:
- Лук мелко режем и обжариваем. Остужаем, перекладываем в миску.
- Добавляем к луку фарш, соль, перец и специи по вашему вкусу. И хорошо отбиваем фарш в миске (раз 30 минимум).
- Переходим к приготовлению начинки. В другой миске вилкой взбиваем яйцо, добавляем к нему тертый сыр (мелкая терка), йогурт.
- Берем формочки для кексов, выклдаваем в каждую формочку шарики из фарша. В каждом шарике делаем ямку.
- В ямку выкладываем начинку.
- Нагреваем духовку до температуры 200 градусов и отправляем туда наши кексы примерно минут на 30.
Приятного аппетита!