Двое маленьких сыновей Кери Редфран получили диагноз «рак»

32-летняя Кери Редфарн с ужасом узнала от врачей, что ее маленький сын Лео болен. У него обнаружена опухоль — нейробластома. Тогда она считала себя самой несчастной матерью, ведь ее ребенок так тяжело болен. Никто не мог гарантироваться, что он выживет. И сейчас его жизнь под угрозой.

Лео всего 10 лет. У него есть младший брат Оливер, мальчику сейчас 6 лет.

Как же страшно было Кери и ее мужу Шону, когда они узнали о второй беде — у Оливера тоже обнаружен рак.

У Оливера неходжкинская лимфома — заболевание крови.

Теперь оба из ребенка оказались в больничной палате.

«Большего кошмара я и придумать уже не могу. Оба моих мальчика больны, они оба страдают в больнице. Все это так страшно, а ничем не могу помочь им», — говори Кери.

Эти парни очень любят и ценят друг друга. Сегодня они вместе в больнице — поддерживают друг друга, помогают переносить боль и неприятные процедуры.

«Сейчас Лео — самый старший. Он заботится о брате, напоминает ему про лекарства, держит за руку. Я ими горжусь», — говорит Шон, отец мальчиков.

Семья долго не могла прийти в себя, когда стало известно про Лео. У него болел живот, он жаловался на боль в мышцах. Родители не сразу отвезли его в больницу. Они думали, что это последствия тренировок.

«У него была уже IV стадия, когда мы привезли его к врачу. Нужно было немедленно начинать лечение, но никто не может гарантировать успех», — говорит мама мальчиков.

Как же было страшно, когда они поняли — с Оливером тоже что-то происходит. Он болен. Мальчик отказывался есть. Мама думала, что это какой-то каприз. Но ребенок не хотел есть даже в Макдональдсе, а ведь он так любит еду из фаст-фуда и попадает туда с родителями очень редко. Такой поход в кафе раньше был бы праздником для него. И здесь он сказал, что есть не может.

Его диагноз стал слишком сильным ударом для семьи.

«Первые недели были кошмаром. Теперь мы немного привыкли и перестраиваем свою жизнь. Не знаю, что будет дальше с моими детьми, но мы будем бороться», — говорит мама мальчиков.

Двое маленьких сыновей Кери Редфран получили диагноз «рак»