Стожки — блюдо из мясного фарша .Вы будете использовать этот рецепт ВСЕГДА👍

Для приготовления стожков понадобится:

  • — фарш мясной — 0,5 кг;
  • — яйца крутые — 3 штуки;
  • — лук репчатый — 2 головки;
  • — картофель — 2 штуки;
  • — сыр — 100 г;
  • — молотые перцы по вкусу,
  • — домашний майонез или подобный ему соус.

 

для соуса:

  • — сырой желток яйца — 1 штука;
  • — масло подсолнечное — 50 мл;
  • — масло горчичное — 2 ст. ложки;
  • — горчица готовая — 1/3 ч. ложки;
  • — щепотка соли.

 

    1. Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
    2. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.
    3. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.
    4. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.
    1. На каждую лепешку из фарша положить слой лука.
    1. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.
    1. Последний слой начинки — это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза).
    2. Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром.
    3. Стожки — блюдо из мясного фарша — готово.

Приятного аппетита!

Стожки — блюдо из мясного фарша .Вы будете использовать этот рецепт ВСЕГДА👍