Овсяный кисель восстанавливает здоровье

Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек.

Он растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови.

Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии.

Для приготовления нужно взять:

  • — 1 стакан овсяной крупы
  • — 5 стаканов воды
  • — 1 стакан молока
  • — мёд
  1. Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя.
  2. Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить.
  3. Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу.

Ешьте в течение дня, сколько хотите.

Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания.

Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодрость, энергию, способствует долгой и здоровой жизни.

Кроме того кисель из овсяных хлопьев:

  • — обладает заживляющим свойством
  • — улучшают обменные процессы в организме
  • — снижают уровень холестерина
  • — обладает желчегонными свойствами
  • — регулируют жировой обмен
  • — благотворно влияют на работу поджелудочной железы
  • — уменьшает боли при различных заболеваниях желудка
  • — служат для профилактики атеросклероза
  • — снимают ощущение сухости и шелушения кожи
  • — предотвращают возникновение отеков
  • — укрепляет иммунитет
  • — улучшает зрение.

Противопоказаний у овсяного киселя нет. И это очень приятно. Только если у кого-то встречается индивидуальная непереносимость.

Овсяный кисель восстанавливает здоровье