Торт «Муравейник» за 10 минут+30 минут для пропитки — и у вас есть что подать к чаю!

Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки — и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • печенье (типа «Юбилейное», «Топленое молоко») — 500-600 г;
  • молоко сгущенное вареное — 1 банка;
  • масло сливочное — 100 г;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • мак, орехи, шоколад — по вкусу и желанию.

Приготовление:

  1. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
  2. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
  3. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать.
  4. Можно добавить измельченные орехи (любые).
  5. Выложить массу на тарелку горкой.
  6. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. П
  7. оместить замечательный и очень вкусный торт «Муравейник» со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
  8. Приятного Вам аппетита!

 

Торт «Муравейник» за 10 минут+30 минут для пропитки — и у вас есть что подать к чаю!
Adblock
detector