Очень интересный рецепт приготовления курицы, такого вы точно не пробовали!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 г
  • Банан — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Твердый сыр — 100 г
  • Бекон копченый — 100 г
  • Пшеничная мука — 1 ч. л.
  • Шампанское — 50 мл

Приготовление:

  1.  Куриное филе нарезаем кусочками толщиной 1–2 сантиметра.
  2. Бекон, нарезанный кубиками, обжариваем на сухой сковороде.
  3. Банан взбиваем в блендере вместе с мукой и сливками.
  4. В полученную смесь засыпаем мелко натертый сыр и вливаем шампанское.
  5. Обмакиваем каждый кусочек филе в приготовленный кляр и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.
  6. Посыпаем сверху жареным беконом, а сверху заливаем оставшейся сливочно-банановой смесью.
  7. Запекаем при 180 С в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Очень интересный рецепт приготовления курицы, такого вы точно не пробовали!