Чебуреки из кабачков: безумно вкусно, просто и быстро!

Кабачковые ЧЕБУРЕКИ. Чебуреки из кабачков – безумно вкусно!

 

 

 

Чебуреки из кабачков готовятся очень просто, быстро, получаются, не побоюсь сказать,  безумно вкусными, НО что еще не мало важно,- легко усвояемые, потому что готовятся на сухой сковороде. Я очень люблю кабачковые оладьи, но сейчас уже не приемлю жареное на масле, тем более все лето есть жареное. А тут такой замечательный рецепт без  масла!  Минимум калорий, минимум усилий – результат превосходный!

Ниже для вас ВИДЕО РЕЦЕПТ. Обязательно приготовьте, даже если вы не любите кабачки, в этом блюде они совершенно не чувствуются. Дело в том, что блинчики из кабачков, которые идут в основе  кабачковых чебуреков, очень похожи на обычные блинчики. Поэтому вам придется попробовать приготовить такие простые чебуреки из кабачков.

РЕЦЕПТ Кабачковые ЧЕБУРЕКИ:

500 г кабачков

2 яйца

Соль, укроп

1-1,5 стакана молока

1,5-2 стакана муки (частично можно кукурузную)

1-2 ст. л. масла любого растительного

1 ч. л. разрыхлителя

НАЧИНКА:

500-600 г куриного мяса

1 лук

Соль, перец

Можно зелень

12 стакана воды (при необходимости)

 

 

Как готовить Кабачковые ЧЕБУРЕКИ:

1.Начинаем готовить начинку. Мясо перемолоть вместе с луком, добавить соль, перец. Обжарить быстро на  горячей сковороде, слегка смазанной растительным  маслом, жарить помешивая в течении 4-5 минут до белого цвета мяса. Переложить на тарелочку.

 

 

 

 

2.Кабачки произвольно порезать,  добавить яйца, соль, измельчить погружным блендером в однородную жидкую смесь, влить молоко, размешать.

 

 

3.Затем всыпать  муку с разрыхлителем, добавляю еще  ложку кукурузной муки. После муки влить немного растительного масла и добавить порезанную зелень укропа, тщательно размешать. Тесто должно быть чуть гуще, чем на обычные блинчики.

 

 

4.Выливаем неполный половник теста на  разогретую сковороду, слегка смазанную на первый блин растительным маслом.

 

 

Через пол минутки выкладываем на одну половину блина  порцию обжаренного мяса, закрываем  второй половиной блина, прижимаем края, накрываем крышкой на 1 минуту, затем переворачиваем, и еще чуток под крышкой. Получается 7-8 чебуреков.

 

 

Кабачковые ЧЕБУРЕКИ готовы!

 

 

 

 

 

 

Подаем со сметанкой, приятного аппетита!

Ну а теперь все видео рецепты, приятного просмотра:

Чебуреки из кабачков: безумно вкусно, просто и быстро!
Adblock
detector