Рулет по ГОСТу всего из трех ингредиентов. Не сухой, не трескается, отлично сворачивается!

Ингредиенты:

Тесто:

  • 90 г муки
  • 3 яйца
  • 90 г сахара

 Приготовление:

  1. Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.
  2. Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.
  3. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Распределяем тетсо по всей поверхности
  5. Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
  6. Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.
  7. Затем удаляем бумагу.
  8. Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.
Рулет по ГОСТу всего из трех ингредиентов. Не сухой, не трескается, отлично сворачивается!