Для МАРИНАДА:
- вода — 1 л.
- лавровый лист — 100 гр.
- смесь перцев горошком — 40 гр.
- Варим все 15 минут,
- добавляем: 1.5 кг.
- соли 9 литров воды.
- Для чесночной намаски:
- чеснок — 4 головки
- соль — 2 ст.л.
- перец — 1 ч.л.
- приправы по желанию.
РУЛЕТ из БРЮШИНЫ:
- Брюшина — 1.5 кг. (Мясо для рулета)
- Фарш свиной — 500гр.
- Фарш говяжий — 500гр.
- яйца — 4 шт.
- чеснок — 1 головка большая
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- приправы по желанию
- манка — 5 ст.л.
- ткань нить
ПАШТЕТ:
- ножки — 2 шт. (свиные)
- мясо — 1 кг
- печень — 400гр.
- сало — 500гр.
- лук — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйца — 4 шт.
- хлеб — 300гр.
- манка — 3 — 4 ст.л.
- соль
- перец
- сливочное масло — 50гр.
- марля
ЗЕЛЬЦ (САЛЬТИСОН)
- голова свиная без сала — 1 шт.
- сало щека из головы — 1 шт. (400гр.)
- язык — 1 шт.
- рулька — 1 шт.
- соль — 3 ст.л. (по вкусу)
- перец — 1 ст.л. (по вкусу)
- чеснок — 3 головки
- горчица в зернах — 5 ст.л.
- свиной желудок — 1 шт.
- ткань или марля
ВЕТЧИНА ИЗ РУЛЬКИ
- рулька — 1 шт. (2 кг)
- соль — 2 ч.л. (по вкусу)
- перец приправа «Панская» — 1 ст.л.
- сухой чеснок — 1 ч.л
- чеснок — 3 зубка
- нить фольга
МЯСНОЙ «МАТРАЦ»
- фарш — 1.5 кг.
- лук — 2 шт.
- яйца — 3 шт.
- соль — 1 ч.л.
- перец приправы
- манка — 3 — 4 ст.л.
- сала — 500 гр.
- чеснок — 5 зубков
- приправа к салу
- соль перец
- рукав для запекания
Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!