Коптим дома! Паштет, рулет, ветчина… Вы обалдеете, как это ВКУСНО!

Для МАРИНАДА:

  • вода — 1 л.
  • лавровый лист — 100 гр.
  • смесь перцев горошком — 40 гр.
  • Варим все 15 минут,
  • добавляем: 1.5 кг.
  • соли 9 литров воды.
  • Для чесночной намаски:
  • чеснок — 4 головки
  • соль — 2 ст.л.
  • перец — 1 ч.л.
  • приправы по желанию.

РУЛЕТ из БРЮШИНЫ:

  • Брюшина — 1.5 кг. (Мясо для рулета)
  • Фарш свиной — 500гр.
  • Фарш говяжий — 500гр.
  • яйца — 4 шт.
  • чеснок — 1 головка большая
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • приправы по желанию
  • манка — 5 ст.л.
  • ткань нить

ПАШТЕТ:

  • ножки — 2 шт. (свиные)
  • мясо — 1 кг
  • печень — 400гр.
  • сало — 500гр.
  • лук — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • хлеб — 300гр.
  • манка — 3 — 4 ст.л.
  • соль
  • перец
  • сливочное масло — 50гр.
  • марля

ЗЕЛЬЦ (САЛЬТИСОН)

  • голова свиная без сала — 1 шт.
  • сало щека из головы — 1 шт. (400гр.)
  • язык — 1 шт.
  • рулька — 1 шт.
  • соль — 3 ст.л. (по вкусу)
  • перец — 1 ст.л. (по вкусу)
  • чеснок — 3 головки
  • горчица в зернах — 5 ст.л.
  • свиной желудок — 1 шт.
  • ткань или марля

ВЕТЧИНА ИЗ РУЛЬКИ

  • рулька — 1 шт. (2 кг)
  • соль — 2 ч.л. (по вкусу)
  • перец приправа «Панская» — 1 ст.л.
  • сухой чеснок — 1 ч.л
  • чеснок — 3 зубка
  • нить фольга

МЯСНОЙ «МАТРАЦ»

  • фарш — 1.5 кг.
  • лук — 2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • перец приправы
  • манка — 3 — 4 ст.л.
  • сала — 500 гр.
  • чеснок — 5 зубков
  • приправа к салу
  • соль перец
  • рукав для запекания

Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

 

Коптим дома! Паштет, рулет, ветчина… Вы обалдеете, как это ВКУСНО!
Adblock
detector