Сочная рулька, запеченная в рукаве — незаменимое блюдо к любому празднику

Сочная рулька, запеченная в рукаве — незаменимое блюдо к любому  празднику. Мясо получается нежнейшее, ароматное и сочное благодаря тому, что оно будет готовиться таким оригинальным способом. Возьмите кусочек пожирнее и поставьте мариноваться подольше, и в итоге вы получите мясо — неимоверно вкусное и очень нежное.

Ингредиенты:

  • свиная рулька — 1 штука;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • апельсин — ½ штуки;
  • лимон — ½ штуки;
  • мед — 1 столовая ложка;
  • соевый соус и аджика — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Сочная рулька, запеченная в рукаве. Пошаговый рецепт

  1. Сразу замаринуем рульку. Положите ее в кастрюлю, туда выдавите сок половины лимона и половины апельсина, а еще зубчик чеснока пропустите через пресс, остальной положите целым.
  2. Все специи, соль всыпьте в маринад и перемешайте.
  3. Спустя 8 часов разогрейте духовку на 180 градусов, все выложите в рукав для запекания и дальше — на противень.
  4. Запекать мясо свиное нужно до 2 часов. Смотрите за готовностью и желаемой прожаркой.

Запах неимоверный, из духовки сразу же на стол. Достаньте мясо из рукава и украсьте.

Сочная рулька, запеченная в рукаве — незаменимое блюдо к любому празднику