Консервируем перец для фаршировки на зиму. Рецепт проверенный годами!

Ингредиенты

✓ перец
✓ 2 литра воды
✓ 1,5 ст. ложки соли

✓ 1,5 ст.ложки сахара

✓ 50 гр. уксуса ( 9 %)

✓ 2-3 горошин черного перца
✓ 2 -3 лавровых листа

Рецепт приготовления

Ровный болгарский перец очищаем от семян и заливаем кипятком на 15 минут.

После этого перец станет мягким и его можно легко сложить в банки.

Затем заливаем перец рассолом и закатываем.

Для рассола: закипятить 2 литра воды, добавить 1,5 ст. ложки соли.

Далее, 1,5 ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %).

Еще, 2-3 горошин черного перца и 2 -3 лавровых листа.

Теперь наш перец для фаршировки готов!

Приятного аппетита!

Консервируем перец для фаршировки на зиму. Рецепт проверенный годами!
Adblock
detector