Ингредиенты:
- Вареное куриное филе — 300 гр
- Мука — 50 г
- Яйцо — 2 шт
- Молоко — 150 гр
- Сыр твердый низкой жирности — 50 гр
- ½ ч.л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Кабачок или цукини по вкусу
Приготовление:
- Нарезать мелко куриное филе.
- Взбить яйца с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправы, перемешиваем, у нас должно получиться негустое тесто.
- Перекладываем в тесто кусочки курицы и натираем сыр на терке. Перемешиваем.
- Выкладываем тесто в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок.
- Выпекаем при 200 градусов в течение 35-40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!