Творожные кексы: Нежные и воздушные!

Ингредиенты: 

  • Творог — 200 г
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Яйцо — 2 штуки
  • Масло сливочное — 2 столовые ложки
  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Сода — ½ чайной ложки
  • Соль по вкусу

Приготовление: 

  1. Берем творог и растираем с яйцами, сметаной, растопленным сливочным маслом, добавляем муку, сахар, соду и щепотку соли.
  2. Все хорошенько перемешиваем и  выкладываем в форму или формочки.
  3. Выпекаем при 180 С до готовности.

Приятного аппетита!

 

 

Видео рецепт отличается от печатного варианта!

Творожные кексы: Нежные и воздушные!
Adblock
detector