Сочное и нежное мясо «Пятиминутка»: Всегда выручает, если нет времени на готовку

Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья.

Отлично сочетается с любым гарниром. Готовится очень быстро, поэтому всегда выручает, если на приготовление совсем нет времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка – 700 гр.
  • Перец – 1/4 ч.л.
  • Сладкая Паприка – 1/3 ч.л.
  • Карри – 1/3 ч.л.
  • Соевый соус – 20 мл.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Имбирь тертый – 1 ч.л. (10гр)
  • Молоко – 130 мл.
  • Мука – 12 0гр.
  • Сметана – 2 ст.л. (без горки)
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Куркума – 1/4 ч.л. маринади

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку нарежем на порционные кусочки.

Добавляем специи, соль, чеснок, имбирь, соевый соус.

Оставляем замариноваться, хотя бы на 30 минут.

Обваливаем мясо в любом кляре и обжариваем на растительном масле.

Три минуты с одной стороны и 2 с другой на среднем огне.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Сочное и нежное мясо «Пятиминутка»: Всегда выручает, если нет времени на готовку