Ингредиенты
- шпроты 1 банка
- картофель 3-4 шт.
- морковь 2-3 шт.
- яйца 3-4 шт.
- зелёный лук
- укроп
- соль
- майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.
- Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
- Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель.
- Шаг 4 Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.
- Шаг 5 Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом.
- Шаг 6 Последним слоем — тертый желток, смазываем майонезом, сверху посыпаем мелко порезанный укроп.
- Ставим в холодильник на 30-40 минут.