Один раз попробовав шницель из капусты, вы будете готовы есть такую вкуснятину всегда!

Один раз попробовав шницели из капусты, вы будете готовы есть такую вкуснятину всегда!

С приготовлением легко справиться даже не имея кулинарных навыков, надо лишь научиться нарезать правильно капустный кочан.

Продукты:

1. Кочан молодой капусты (весом до 1 кг) — 1 шт

2. Яйца куриные — 3 шт

3. Панировочные сухари

4. Соль, перец — по вкусу

5. подсолнечное масло для жарки

Как приготовить шницели из капусты:

Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка.

Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления.

Срежьте только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежьте дольками.

Бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остудите.

Яйца взбейте, посолите и поперчите по вкусу.

Обмакивайте каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляйте на сковороду с разогретым маслом.

Жарьте до зарумянивания с каждой стороны.

Теперь это одно из моих любимых блюд из капусты!

Такая закуска прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.

Один раз попробовав шницель из капусты, вы будете готовы есть такую вкуснятину всегда!
Adblock
detector