Ингредиенты:
- Крупа манная — 150 г
- Кефир 1% — 200 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Яичный белок — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
- Курага — 100 г
Приготовление:
1. Хорошенько взбиваем яйцо и белочек.
2. Добавить соль и разрыхлитель, тщательно перемешать.
3. Постепенно всыпать манную крупу, быстро перемешивая тесто.
4. Заполнять формочки (Советую брать силиконовые. Лучше 1 раз на них разориться, а потом жевать вкусные формы, не заморачиваясь с железными формочками) на 2/3, в центр кладем курагу.
5. Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем 40 минут при температуре 170 градусов.