Ингредиенты:
- куриная грудка — 1 шт.;
- сыр;
- травки сухие, соль — по вкусу;
- для панировки: сухарно- сахарная смесь — соотношение 4:1;
- яйцо — 1 шт.;
- мука;
- красный перец молотый — по вкусу.
Приготовление:
- Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
- Посолить, посыпать любимыми травами.
- Завернуть сыр в грудку.
- Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
- Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
- Обжарить со всех сторон.
- Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой.
- В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень.
- Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
- Приятного аппетита!