Нежнейшая шарлотка с капустной начинкой. Просто тает во рту!

Это мой любимый осенний пирог. Несладкая шарлотка с капустой в духовкеполучается всегда, такую выпечку готовить — сплошное удовольствие. Никаких лишних усилий прикладывать не надо. Невероятно ароматная, уютная домашняя шарлотка скрасит неприветливую осеннюю погоду за окнами кухни!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г муки
  • 1 яйцо
  • 300 г капусты
  • 0,15 л кефира
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. майонеза
  • 0,5 ч. л. соды
  • соль по вкусу
  • панировочные сухари по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Натри или мелко нарежь капусту, обжарь ее на растительном масле со специями и солью.

2.Смешай яйцо, кефир, соду и соль.

3. Затем добавь в смесь майонез.

4. Постепенно подсыпай муку, чтобы получилось тягучее тесто.

5. Смажь форму растительным маслом, вылей в нее половину теста. Затем выложи готовую начинку и залей всё оставшимся тестом.

6. Присыпь шарлотку панировочными сухарями, помести в разогретую духовку и запекай около часа при температуре 180 градусов.

7. Сочный пирог готов! Эх, вернусь домой с работы — обязательно сделаю…

Капустный пирог для ленивых будет готов через час! Посмотри подробный рецепт ниже. Не исключено, что после этого ты очень быстро отправишься на поиски нужных для шарлотки продуктов…

Нежнейшая шарлотка с капустной начинкой. Просто тает во рту!
Adblock
detector