Ингредиенты:
Тесто:
-мука — 650 гр.
-теплая вода — 350-400 мл.
-раст. масло — 50 мл.
-дрожжи — 10 гр.
-соль — 1 ч. л.
Приготовление:
Смешивайте воду+масло+соль+дрожжи и перемешивайте. Просеивайте муку и месите тесто. Укутайте на 1 ч.
Для начинки:
-колбаса варёная
-помидоры
-сыр любой твёрдый
-сервелат/копчённая колбаса
Приготовление:
Для начинки нарезайте все кубиками. Скатайте шарики из теста и оставляйте на форме, чтобы поднялось (30 м.). Сделайте углубления стаканом и выложите туда начинку. Смазывайте края яйцом и сыпьте кунжут. Выпекайте 25-30 м. при 200 гр