Фаршированная сельдь: Отличная закуска к Новогоднему столу!

Я очень люблю фаршированную рыбу и всегда ее готовлю. Конечно же она уметается со стола мигом, ведь это отличная закуска.
А вот фаршированная селедка это вообще бомба, как говорит моя доча) Предупреждаю, что очень часто буду выкладывать подобные рецептики.
Фаршированная рыбка-моя стихия.

 

ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ Отличная закуска к новогоднему столу

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ●Сельдь (крупная) — 1 шт.
  • ● Морковь — 0,5 шт.
  • ● Яйца куриные — 1 шт.
  • ● Сыр плавленый — 40 г
  • ● Масло сливочное — 20 г
  • ● Масло оливковое — 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
  2. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
  3. Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.
  4. Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.
  5. Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.
  6. Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
  7. Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию.

Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.

Фаршированная сельдь: Отличная закуска к Новогоднему столу!
Adblock
detector