Творожно-вишневый брауни…. вкуснотище

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 150 г.

Творог (мягкий) — 300 г.

Шоколад горький — 100 г.

Масло сливочное — 120 г.

Сахар — 150 г.

Яйца — 4 шт.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ванильный сахар — 1 пакетик.

Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.

Соль — щепотка.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.

2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить ванильный сахар и щепотку соли, добавить остывший, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку.

Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния.

В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы и разравниваем лопаткой.

По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.

Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой — она должна быть сухой. Остудить в форме.

Творожно-вишневый брауни…. вкуснотище