Когда финансы поют романсы всегда есть выход. Еды в этом меню на 2 дня и еще осталось немного мяса для макарон:) Потратили примерно 10$.
Рецепт:
Шницели из капусты:
- Капуста 1 шт
- В воду :
- лавровый лист и перец горошком
- Соль по вкусу
- Мука 100 гр
- Яйца для панировки
- Сухари домашние для панировки
- Чеснок гранулированный по вкусу
Пирожки:
- Тесто:
- Молоко 600 мл
- Дрожжи 11 гр ( смотрите на упаковке на какое количество муки они рассчитаны возможно и 20 гр вам нужно)
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 0,5 чайной ложки
- Растительное масло 30 мл
- Мука 800 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Яйцо 1 шт
- Начинка:
- Куриные сердца 400 гр
- Куриные желудочки 400 гр
- Куриная печень 400 гр
- Соль,
- перец,
- лавровый лист
- Лук 3-4 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо 1 шт
Полевой суп:
- Вода 4 литра
- Соль, перец, лавровый лист
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 ш
- Лук 1 шт
- Гречка 100 гр
- Сыр плавленый 100 гр
- Шпроты 150 гр
- Зелень
- Сухарики
Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!