Торт «Спартак»! Восхитительное сочетание шоколадно-медовых коржей, заварного крема и шоколадной глазури не оставит равнодушными любителей сладкого!
РЕЦЕПТ:
ТЕСТО:
- Мука _ 400-450 гр.
- Масло слив. _ 100 гр.
- Яйца _ 3 шт.
- Сахар _ 150 гр.
- Мёд _ 100 гр.
- Какао _ 60 гр.
- Сода _ 1,5 ч.л.
- Соль
КРЕМ:
- Молок жирн. 3,2% _ 1 литр
- Масло слив. _ 100 гр.
- Яйца _ 4 шт.
- Сахар _ 300 гр.
- Крахмал _ 50 гр.
- Ванильный сахар _ 10 гр.
ПОМАДКА:
- Молоко _ 50 мл.
- Масло слив._ 50 гр.
- Сахар _ 100 гр.
- Какао _ 30 гр.
Подробное приготовление торта смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!