Этот торт можно есть только губами, он сам тает во рту! Шоколадный медовик «Спартак»

Торт «Спартак»! Восхитительное сочетание шоколадно-медовых коржей, заварного крема и шоколадной глазури не оставит равнодушными любителей сладкого!

РЕЦЕПТ:

ТЕСТО:

  • Мука _ 400-450 гр.
  • Масло слив. _ 100 гр.
  • Яйца _ 3 шт.
  • Сахар _ 150 гр.
  • Мёд _ 100 гр.
  • Какао _ 60 гр.
  • Сода _ 1,5 ч.л.
  • Соль

КРЕМ:

  • Молок жирн. 3,2% _ 1 литр
  • Масло слив. _ 100 гр.
  • Яйца _ 4 шт.
  • Сахар _ 300 гр.
  • Крахмал _ 50 гр.
  • Ванильный сахар _ 10 гр.

ПОМАДКА:

  • Молоко _ 50 мл.
  • Масло слив._ 50 гр.
  • Сахар _ 100 гр.
  • Какао _ 30 гр.

Подробное приготовление торта  смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

 

 

Этот торт можно есть только губами, он сам тает во рту! Шоколадный медовик «Спартак»
Adblock
detector