Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое 🍪

Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием.

Для опары: 

  • 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 2 ст. ложки муки
  • 50 г. теплой воды

Для теста: 

  • 250 г. маргарина
  • 2,5 ст. муки
  • 1 ст. сахара для обсыпки
  1. В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.

  2. В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
  3. Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника.Половину прямоугольника посыпать сахаром.

  4. Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.Разрезать на квадратики,каждый обмакнуть в сахар. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

  5. Приятного аппетита! +.Сохрани рецепт ,чтобы не потерять!!!

Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое 🍪