Друзья, привет! Как настроение? Я к Вам с рецептом ❤️
Кому не интересно, сразу пролистываем, остальные внимательно читаем и повторяем:)
👉👉👉
— масло- 200 гр.
— мука- 330 гр.
— сахарная пудра- 130 гр.
— яйцо- 1 шт.
— 1 желток+1 ст.ложка молока (для смазывания)
— 1 ч.л. Разрыхлитель.
— щепотка соли.
— арахис.
Приготовление:
Смешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру, соль.
Добавить порезанное холодное масло и быстро перемешать в крошку.
Добавить яйцо и быстро вымешать до эластичности.
Готовое тесто минут на 30 кладём в холодильник охладиться.
Духовку заранее разогреваем.
Раскатываем охлаждённое тесто, вырезаем колечки, смазываем смесью желтка и молока, обваливаем в арахисе.
Выпекаем при температуре 190 минут 10-15 до золотистого цвета.
Все!
Наливаем чай и пьём:)
Автор — Anastasiya Zyryaeva (facebook.com/anastasiya.zyryaeva)