Кабачковые рулетики: моё коронное блюдо!

Ингредиенты:

• 2 кабачка

• 100 г творога

• 100 г сыра

• 1-2 зубчика чеснока, немного укропа

• 1 ст. л. сметаны

Приготовление:

Кабачки нарезаем на тонкие пластины, шириной примерно 0,5 см. Раскладываем кабачки на столе и немного посолим, оставим на 20 минут, чтобы из кабачков выделилась лишняя влага, после чего приступаем к жарке.

Разогреваем сковороду гриль, смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем кабачки и обжариваем до готовности.

Для начинки смешиваем творог, натертый сыр, чеснок, укроп, соль, сметану.

На пластину кабачка выкладываем подготовленную начинку, аккуратно распределяем, чтобы начинка была ровным тонким слоем. Сворачиваем рулетики.

Эта закуска будет вкусной как в холодном, так и в горячем виде. Для этого не на долго поместите рулетики в духовку, чтобы сыр расплавился.

Напишите с какими начинками вы готовите кабачковые рулетики, я делаю еще со следующими:

— обжаренные грибы с луком,

— плавленный сыр, чеснок, помидор, майонез (можете заменить майонез на сметану),

— твердый сыр, грецкий орех, майонез (сметана, натуральный йогурт).

Этот и другие рецепты из кабачков можно посмотреть в видео:

Кабачковые рулетики: моё коронное блюдо!
Adblock
detector