Добавьте в фарш ложку порошка или семян — нежнейшее блюдо готово!
Котлеты с горчицей
Добавьте в фарш ложку горчицы! Котлеты получатся нежные, с приятной, чуть заметной горчинкой.
Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 500 г;
- Свиной фарш — 500 г;
- Картофель — 3 шт.;
- Яйцо — 1 шт.;
- Лук — 3 шт.;
- Булка — 150 г;
- Горчица — 1 ст. л.;
- Молоко — 0,5 стак.;
- Соль по вкусу;
- Черный перец (молотый) по вкусу;
- Вода — 3 ст. л.;
Приготовление:
Свиной фарш смешайте с говяжим, добавьте мелко нарезанный лук, натертый на мелкой терке картофель.
Булку залейте молоком, оставьте разбухнуть и отправьте в фарш вместе с молоком.
Во взбитое яйцо, добавьте горчицу, соль и перец и смешайте с фаршем. Вымешайте хорошенько фарш. Слепите котлеты и жарьте их на хорошо разогретой сковороде. Обжарьте с двух сторон, добавьте немного воды и протушите под закрытой крышкой до готовности.
Приятного аппетита!