Ингредиенты :
- — куриные бедра — 3 шт.,
- — фарш куриный филейный — 200 гр,
- — морковь — 1 шт.,
- — лук репчатый — 1 шт.,
- — соль и перец черный по вкусу,
- — горчица — 20 гр
- — сыр твердый — 100 гр,
- — сметана — 50 гр,
- — масло растительное
Приготовление :
- С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить.
- Посолить и поперчить.
- На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр.
- Завернуть все в рулет.
- Обвязать нитью.
- Смазать горчицей смешанной со сметаной.
- Рулет поместить в пакет для запекания.
- Отправить в разогретую духовку до 180*С на 2 часа.
- Дать рулету остыть и удалить нить.
- Положить в холодильник на 2 — 3 часа.