Великолепная «еврейская» закуска для бутербродов

Всем, кто ценит закуски, обязательно следует познакомиться с ее «еврейским» вариантом. Своим названием она обязана не родству с евреями и их кулинарными достижениями, а сочетанием крайней простоты и высоких вкусовых качеств. Проще говоря, это закуска-лайфхак. Обязательно запомните рецепт: он наверняка пригодится, когда внезапно потребуется сотворить нечто, способное удовлетворить любого.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт
  • плавленый сыр – 2 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • майонез – 1,5 ст. л
  • черный перец и соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Сварить яйца вкрутую и, дождавшись, когда они остынут (можно ускорить этот процесс, положив их в холодную воду), натереть на мелкой терке.
  2. Натереть сырки и перемешать с яйцами.
  3. Добавить к ним чеснок (предварительно мелко нарезать или выдавить).
  4. Посолить, добавить майонез и специи.
  5. Тщательно все перемешать и выложить.

Еврейская закуска для бутербродов готова к подаче на стол. Как вариант закуску можно сразу намазать на хлеб и выложить на тарелки.

Приятного аппетита!

Великолепная «еврейская» закуска для бутербродов