Творожная запеканка с манной крупой и ванилином

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог 500 г
Яйцо куриное 3 штуки
Манная крупа 5 столовых ложек
Сахар 3 столовые ложки
Ванилин 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 столовая ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.

3. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе.
4. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.

5. Подавать запеканку теплой, со сметаной или вареньем.

Творожная запеканка с манной крупой и ванилином
Adblock
detector