Эти пирожки не успеваю готовить… исчезают просто мигом со стола!
Если Вы не можете определиться, что хотите больше: пирожки или оладьи, то приготовьте эти самые ленивые пирожки с яйцом и луком! От них просто невозможно оторваться, так еще и готовятся за 10 минут.
Ингредиенты для приготовления самых ленивых пирожков с яйцом и луком:
- Яйца – всего 4 штучки (2 штучки из этих сварите)
- Кефир – пол литра
- Сметана – пол стаканчика
- Соль, перец — по вкусу
- Мука
- Разрыхлитель теста
- Зеленый лук — пучок
Как приготовить самые ленивые пирожки с яйцом и луком:
- Взбейте яйца миксером или с помощью венчика, по чуть-чуть добавляя соль.
- После того как соль раствориться, то добавьте сметанку и снова хорошенько перемешайте.
- После сметаны следует добавить кефир и снова перемешать.
- Теперь очередь муки и разрыхлителя, все высыпайте к яйцам и не забывайте мешать не останавливаясь.
- Количество муки может быть разным, но тесто должно получится как на оладьи.
- Теперь почистите варенные яйца, нарежьте на кубики и смешайте с зеленым луком.
- Когда яйца и лучок перемешаете, то можно добавлять в тесто.
- Берем сковороду и разогреваем. Льем подсолнечное масло и жарим как обычные оладушки.
- Рекомендуется подавать с холодной сметанкой!