Салат с копченой курицей и грибами. Фаворит на праздничном столе!

Салат с копченой курицей и грибами часто появляется на праздничных и обыденных столах. Это вкусное блюдо, на приготовление которого не потребуется много времени и ингредиентов.

Ингредиенты: 

  • Курица копченая — 250 г
  • Грибы — 250 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Маслины — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло растительное — 50 мл
  • Майонез или сметана — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Приготовление: 

  1.  Лук почистить, нарезать кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности.

  2.  Грибы почистить, нарезать средними кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности.

  3. Соединить с луком. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
  4.  Копченое мясо курицы очистить от кожи, нарезать на кубики и выложить на дно формы, смазанной майонезом.

  5. На мясо выложить жареные грибы с луком.

  6.  Вареный картофель (2-3 шт., в зависимости от размера) почистить, нарезать кубиками и выложить на жареные грибы с луком.

  7. Смазать майонезом.
  8.  Вареные яйца почистить, нарезать кубиками и выложить на картофель.

  9. Смазать майонезом.
  10.  Сверху натереть желток и украсить маслинами и укропом по вкусу.

    Приятного аппетита!

Салат с копченой курицей и грибами. Фаворит на праздничном столе!
Adblock
detector