Сегодня у нас в семье говяжьи рулетики с салом и маринованными огурчиком внутри,картофельные шарики с сухариками внутри и спаржа под соусом голландским.
Мясо (покупала уже под рулетики порезанное), обмазать сверху горчицей, соль, перец, порезанные огурцы, сало,
завернуть в рулетики,
обжарить, добавить воду, соль, перец по вкусу, луковицу крупно порезать и потушить. У меня в скороварке 40 минут.
Картошку отварить в кожуре, сделать из неё пюре, соль, перец, мука, замесить как на картофляники, добавить внутрь сухарики (белую булочку обжарить кубиками в сливочном масле) и сделать шарики размером как жёлтый теннисный мячик.
Бросить их в кипячёную воду, дать всплыть и оставить на 15 минут в воде. Соус процедить, загустить (у меня специальный порошок).
Спаржу (у меня готовая из банки) подогрела в кипятке, соус голландский, можно сервировать и кушать.
P.S. Готовил муж (на праздники это его хобби). Я только фотографировала и подтирала:)) Так что все претензии к нему( если будут:))
Автор рецепта — Oksana Geitel