Очень вкусные макароны с грибами и курицей

Ингредиенты:

Макароны — 400 г
Свежие шампиньоны — 400 г
Куриное филе — 400 г
Мягкий плавленый сыр — 200 г
Соль
Растительное масло

Приготовление:

  1. Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
    2. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
    3. Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
    4. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
    5. Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
    6. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
    7. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
    8. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3 минут.
Очень вкусные макароны с грибами и курицей
Adblock
detector