Обалденное мясо, тушеное в сметане. Никогда не остаётся до завтра!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  500 г говядины (или свинины)
  • 2 головки репчатого лука
  • 150 г жирной сметаны
  • 1 ст. л. острой горчицы
  •  1 ст. л муки
  • 1 стакан горячей воды (или бульона)
  • соль, черный молотый перец, молотая паприка — по вкусу
  • растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.

Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.

Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.

Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями.

Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.

Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Обалденное мясо, тушеное в сметане. Никогда не остаётся до завтра!
Adblock
detector