Обалденная закуска! Куриные рулетики с грибами!

Ингредиенты:

  • — Куриное филе 2 подложки
  • — Шампиньоны свежие 1 коробочка
  • — Лук репчатый 1 шт.
  • — Перец болгарский 1 шт.
  • — Специи по вкусу
  • — Сыр твердых сортов 2 вида

Приготовление:

  1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются…. Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть.
  2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.
  3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка.
  4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.

  5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой. На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты.

  6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли. Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!!

  7. Украсим зеленью и помидорами Черри…Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид.

Обалденная закуска! Куриные рулетики с грибами!
Adblock
detector