Нежнейшее печенье, которое просто тает во рту. Любимое лакомство в моей семье

Это любимое печенье моих родных. Мне даже как-то предложили приносить его на продажу в кондитерский магазин!

Рецепт

Ингредиенты:

  • 3 ст. – пшеничная мука;
  • 250 гр. – слив. масло 82,5%;
  • 0,5 ч. л. – гашенная сода;
  • 250 гр. – сахар;
  • 3 шт. – куриное яйцо.

Процесс приготовления:

  • Масла должно быть комнатной температуры.
  • Взбиваем яйцо+сахар.

  • Добавляем соду и масло, не переставая взбивать.
  • По чуть-чуть добавляем муку и продолжаем замешивать.
  • Получается тесто, которое не липнет к рукам.
  • Ставим его в холодильник на 1 час.

  • Пропускаем его через мясорубку, и формируем печенье.
  • Выпекаем при 180 градусах около 20-30 минут (зависит от вашей духовки).

Приятного аппетита!

Нежнейшее печенье, которое просто тает во рту. Любимое лакомство в моей семье
Adblock
detector