Очень вкусная курица в кефире. Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!

 

Ингредиенты:
— 1 курица
— 0,5-0,75 л кефира
— соль, приправы для курицы

 

Приготовление:
1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
2. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
4. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Очень вкусная курица в кефире. Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!
Adblock
detector