«Мясные рогалики» — гурманы оценят

Любой фарш, котлетный например. Для котлет вкуснее делать смешанный фарш из мяса 2-3 видов: свинина+курица или говядина+свинина. Лук — чем больше, тем вкуснее и сочнее. Я добавляю сырую картофелину. Еще размоченный в воде и потом отжатый сухой белый хлеб — количество зависит от того, сколько народу надо накормить Любите чисто мясные — не вопрос). Посолить, поперчить не забудьте.

  1. Бекон лучше взять прикопченный — полжизни! Выложить внахлест. Мокрыми руками сформировать «кебаб», положить на беконовую подстилку. Завернуть.
  2. А зачем нам снаряды?.. Накрутим бумерангов мира! :)
  3. Посыпать семечками любыми: кунжутными,… льна, как у меня.
  4. И чтоб столько добра в виде мясного сока и жира с бекона не пропадало зря, в следующий раз сделайте обязательно «подушку» из картошки — нарежьте кружочками, сверху рогалики, получится супер!
  5. 50 минут при 200* в духовке.
«Мясные рогалики» — гурманы оценят