Куриный рулет «Праздничный». Обалденное сочетание!

Ингредиенты:

  • — курица,
  • — грибы обжаренные,
  • — фисташки,
  • — приправы
  • — соотношение по вкусу.

Приготовление:

  1. С курицы аккуратно снять кожу.
  2. Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
  3. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
  4. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
  5. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
  6. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу
Куриный рулет «Праздничный». Обалденное сочетание!