Этот рулет стал моим любимым рецептом! 

Тесто: 

  • 3 яйца
  • 90 г муки
  • 90 г сахара

Приготовление: 

  1. Яйца и сахар положите в чашку
  2. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
  3. Масса должна получиться белой и пышной
  4. Просейте муку
  5. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
  6. Противень застелите бумагой и вылейте на противень
  7. Равномерно распределите по всей поверхности

  8. Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
  9. Бисквит я выложила на полотенце

  10. И завернула

  11. Пусть остынет в таком состоянии

  12. Затем удалила бумагу
  13. Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом

  14. Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться

Этот рулет стал моим любимым рецептом! 
Adblock
detector