ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ● 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
- ● 150 гр. сыр (твердый)
- ● 70 гр. сливочное масло (размягченное)
- ● 1 зубчик чеснок
- ● 2-3 веточки петрушка
- ● по вкусу соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
- Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.).
- Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.
- Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем.
- Приятного аппетита!!