Бутерброды с чесноком и сыром. 5 минут и идеальная закуска готова!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ● 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
  • ● 150 гр. сыр (твердый)
  • ● 70 гр. сливочное масло (размягченное)
  • ● 1 зубчик чеснок
  • ● 2-3 веточки петрушка
  • ● по вкусу соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.

  2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.).

  3. Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.

  4. Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем.

  5. Приятного аппетита!!
Бутерброды с чесноком и сыром. 5 минут и идеальная закуска готова!
Adblock
detector