Когда готовила в первый раз – не верила в результат.
А результат – просто волшебный!
Очень вкусное, хрустящее и полезное печенье, которое не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых!
Попробуйте один раз – и вы постоянно будете его готовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ
— Яичный белок — 1 шт.
— Сахарная пудра — 0,5 стак.
— Орехи — 0,5 стак.
— Кокосовая стружка — 70 г
— Шоколад — 30 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Измельчить кокосовую стружку, орехи, шоколад.
Белок взбить с сахарной пудрой и смешать все ингредиенты.
Выложить на противень.
Поставить в духовку, разогретую до 240 градусов.
Через минуту выключить и оставить на 4 часа.
Консистенцию теста и что получается (разлом печенья), смотрите в коротеньком видео ниже.
Это просто шедевр!
Приятного аппетита!