Творожная шарлотка: польза в каждом кусочке!

🔸на 100 грамм — 92.9 ккал🔸Б/Ж/У — 7.31/1.98/10.85🔸

Ингредиенты:
Яйца — 2 шт
Творог — 200 г
Яблоко — 2 шт
Мука кукурузная — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л
Цедра лимона — по вкусу
Подсластитель (стевия, мёд) — по вкусу

Приготовление:
Яйца до пены взбить с подсластителем, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.
В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.
Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Творожная шарлотка: польза в каждом кусочке!
Adblock
detector