Превосходный мясной ужин для всей семьи! Быстро, сытно и на пару дней!

Так чтоб быстро, сытно и на пару дней? Легко!

Берём кило говяжьей вырезки, срезаем все лишние плёночки и режем на «пятаки». По желанию можно и мельче.

Смешиваем:

— Соль 2 ч.л.;
— Перец 2 ч.л.;
— Кориандр 2 ч.л..

Перемешиваем мясо со специями.

В казан наливаем немного растительного масла и обжариваем мясо со всех сторон минут по 5.
Нарезаем пару крупных луковиц и отправляем к обжаренному мясу.

 

Перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и тушим 20 минут.

Чистим и режем на мелкие кубики пол кило картофеля.

В пол-литра томатного сока добавляем:

— Соль 1 ч.л.;
— Перец 1 ч.л.;
— Прованские травы 2 ч.л..

Мясо с луком тушилось 20 минут. Теперь сверху засыпаем картофель, заливаем томатным соком, накрываем крышкой и тушим ещё 30 минут до готовности картофеля.

 

К столу подавать со свежим огурчиком.

Приятного аппетита!

 

Автор — Roman Belousov (facebook.com/roman.belousov.94)

Превосходный мясной ужин для всей семьи! Быстро, сытно и на пару дней!
Adblock
detector